Dal Corriere dello sport - Recensione IN CUCINA CON CIRO SALATIELLO
mercoledì 12 marzo 2014
di Ciro Salatiello
Dal Corriere dello Sport del 12 Marzo 2014
Lo chef del Napoli diventa scrittore
Pancia mia fatti capanna: ah, se si potesse. E invece, guardare e non toccare, semmai assaggiare: aspenando che poi ci scappi la deroga. Il Napoli a tavola come non l'avete mai immagmato è contenuto nelle ricette che Ciro Salatiello, chef del -Marina di Castello Resort e dunque cuoco preferito degli azzurri, che Il vivono un anno intero, ha mandato in libreria (Tullio Pironti editore, 245 pg, 19,90 euro). I gusti sono racchiusi in quel contenitore di sapori nel quale non manca nulla, manco l'idea alternativa, quella di racchiudere pure le ricette della signora Benitez e della moglie di Insigne. "Perché volevo un libro che coinvolgesse tutti e non fosse solo Il mio, anche se là dentro c'è tutto il percorso professionale del sottoscritto"..........leggi tutto