Dal Corriere dello sport - Recensione IN CUCINA CON CIRO SALATIELLO
mercoledì 12 marzo 2014
di Ciro Salatiello
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Dal Corriere dello Sport del 12 Marzo 2014
Lo chef del Napoli diventa scrittore
Pancia mia fatti capanna: ah, se si potesse. E invece, guardare e non toccare, semmai assaggiare: aspenando che poi ci scappi la deroga. Il Napoli a tavola come non l'avete mai immagmato è contenuto nelle ricette che Ciro Salatiello, chef del -Marina di Castello Resort e dunque cuoco preferito degli azzurri, che Il vivono un anno intero, ha mandato in libreria (Tullio Pironti editore, 245 pg, 19,90 euro). I gusti sono racchiusi in quel contenitore di sapori nel quale non manca nulla, manco l'idea alternativa, quella di racchiudere pure le ricette della signora Benitez e della moglie di Insigne. "Perché volevo un libro che coinvolgesse tutti e non fosse solo Il mio, anche se là dentro c'è tutto il percorso professionale del sottoscritto"..........leggi tutto